Aumentar la productividad, respuesta estratégica de competitividad (Boletín El Palmicultor, 2011)
"?Para lograr que las plantas extractoras pequeñas se vean como un macronegocio, deben crear alianzas estratégicas que conduzcan a una mayor productividad"", enfatizó el Presidente"", Ejecutivo de Fedepalma, Jens Mesa Dishington, durante la Reunión Gremial de la Zona Central, realizada en Bucaramanga."