Puntos de vista (Boletín El Palmicultor, 1992)
Se reproducen los textos publicados en el diario El Espectador, el día 12 de septiembre en el editorial sobre las medidas económicas que ha adoptado el gobierno con respecto al sector de oleaginosas, aceites y grasas, y el 14 del mismo mes la respuesta del señor ministro de Comercio Exterior al respecto.