(untitled) (Boletín El Palmicultor, 2008)
Un libro escrito a cuatro manos por Guillermo Bernal y Germán Cala, ingenieros exper tos en palma de aceite, es la base de un interesante seminario dirigido a empresarios, gerentes y técnicos de las plantas ex tractoras, que estudia y discute el panorama actual de las principales tecnologías modernas.