Editorial : Nuevo gobierno, nueva esperanza - Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite (Fedepalma), (Palmas, 1986)
Editorial: a partir del 7 de agosto del presente año una nueva administración entrará a orientar los destinos del país, con una Nación que se esfuerza por conseguirla paz, por reducir por reducir el creciente índice de precios de la economía, por desactivar la bomba social del desempleo y por combatir la vergonzante dependencia extrema de alimentos. Todo ello se enmarca dentro del concepto-programa de "erradicación de la pobreza absoluta" enunciado por el hoy Presidente de la República Dr. Virgilio Barco Vargas.