Estrategias de gestión en plantas de beneficio para la reducción de costos en mantenimiento y producción - Sia Thiam Teck (Palmas, 2010)
El artículo provee a los administradores de las plantas de beneficio de consejos para mejorar la eficiencia y eficacia de la maquinaria, basados en la experiencia del autor. Además, ofrece un recorrido por las diferentes tecnologías disponibles con sus pros y sus contras.