La palma de aceite para el siglo XXI - Mesa D., Jens (Palmas, 1993)
En las palabras pronunciadas por el Director Ejecutivo de Fedepalma durante la instalación del X Conferencia Internacional - Fedepalma 30 Años, Dr. Jens Mesa Dishington se destaca: ?Los palmicultores colombianos han atravesado por una situación económica bastante difícil durante los últimos cuatro años. Pero esto no debe impedir seguir adelante. Para muchos, tal situación se ha traducido en un panorama totalmente oscuro o bastante negro sobre su actividad. Sin embargo, al mirar la realidad de otros países productores, incluso los de nuestra región, la conclusión a la cual se puede llegar es que las posibilidades para nuestro cultivo son muy amplias. Lo que se requiere es estar en capacidad de producir con costos más bajos, para competir ampliamente con otros productos sustitutos y con otros países productores.? Finalmente el Dr. Mesa Dishington extiende, a los asistentes al evento, una invitación especial a escuchar el informe de las actividades del Director Ejecutivo de Cenipalma, para que puedan conocer más en detalle las actividades que ha venido desarrollando el Centro.