Un ingrediente para cosméticos derivados del aceite de palmiste

  • Salmiah Ahmad
  • Luigi Rigano
Palabras clave: aceite de palma, aceite de palmiste, usos del aceite, cosméticos, ácido oléico, productos de tocador, productos de la palma de aceite

Resumen

El aumento en la producción de aceite de palmiste por sus valiosos ácidos grasos C12-C14 ha conducido a un aumento en la producción de subproductos de bajo valor. El Dr. Salmiah Ahmad, la Junta Malaya del Aceite de Palma y Luigi Rigano escriben sobre el potencial para la aplicación en cosméticos de uno de estos subproductos, el ácido oleico.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2004-01-01
Cómo citar
Salmiah Ahmad, & Rigano, L. (2004). Un ingrediente para cosméticos derivados del aceite de palmiste. Revista Palmas, 25(2), 45-47. Recuperado a partir de https://publicaciones.fedepalma.org/index.php/palmas/article/view/991
Sección
Artículos